Онлайн-консультант
Наша группа
«В Контакте»

XG2 Z-MAX - обновленная индустриальная серия розеток Siemon

Компания Siemon представляет новую серию индустриальных розеток - серия XG2 Z-MAX, основаную на модулях Z-MAX. Новая серия по прежнему гарантирует степень защиты IP66/IP67.

Siemoncatalog.ru — Новости

26.11.2013

Экранированные розетки Siemon категории 5е

В связи с участившимися запросами на экранированные розетки 5е категории информируем, что экранированные розетки серии MAX больше не производятся. Вместо них теперь продаются новые экранированные модули серии Z-MAX.

  Новые модули устанавливаются во все лицевые панели и переходники для модулей MAX . Модули Z-MAX являются универсальными, т.е. один и тот же модуль может устанавливаться как прямой или как наклонный. Модули Z-MAX, в отличие от экранированных модулей MAX, выпускаются различных цветов, традиционных для Siemon. Стоимость новых розеток увеличилась незначительно, не более 5%.

 

 

Изменения коснулись и экранированных патч-панелей категории 5е

 

Экранированные панели серии HD сняты с производства. Новые панели выпускаются и 24 порта и 48 портов, причем высота у них одинаковая - 1U. Есть возможность приобретать отдельно панели и отдельно вставки для них. Но надо помнить, что вставки Z5-SP от панелей не совместимы с розеточными модулями Z-MAX.

© 2000—2010 JSC «Company Madex»
Электронная почта: madex@madex.ru

Мэйдекс в Санкт-Петербурге:
пр. Шаумяна, д. 18, офис 303

Телефон: (812) 622-10-10
Факс: (812) 622-10-10

Создание сайта — Кельник студиос